С днём рождения, любимый!

Кириллочка родной, ты свет моих очей,
Ты яркий, сочный и неотразимый)))
О сколько вместе дней мы и ночей...
И от тебя восторг невыразимый...

Ты-мой защитник, яркий солнца луч,
Желаю быть тебе ещё счастливей,
Хочу оберегать тебя от гроз и туч,
Хочу,чтоб мир стал чище, справедливей...

Но речь сегодня, милый, не о том...
Тебя поздравить я хочу с рождением,
И пусть все поцелуи на потом,
Не будем мы гнушаться сем стремлением...

Мы будем счастливы с тобою на века,
Я постараюсь всё скорей исправить
И пусть пред нами встретится веха...
P.S. Что тут ещё добавить? ...

03.11.2015


Рецензии