***
За что судьба вам дарит страсть?
И почему за чувства дань платили?
И от чего вам грустно так?
Ведь сами сердце вы открыли
И выстрел тихий, получили вновь.
Зачем травиться этой вспышкой?
В душе давно утрачен сон.
Как горько вы любить умели?
И от чего вдруг грустно так?
И для чего вы сон терпели,
Когда не рядом, ваш хулиган.
Свидетельство о публикации №115112204859