Террористы

Человек стал дольше жить.
И людей теперь ни мало.
Перестали жизнь ценить.
Убивать же модно стало.

Террористы не считают
Сколько надо убивать.
А с людьми себя взрывают.
Не дают себя поймать.

Они верят, что Аллах
Их за это наградит.
Будут там на небесах.
И Аллах им всё простит.

Террористы выступают.
Кое- где идёт война.
И взрывают, и стреляют.
И в опасности страна.


Рецензии