Где в страсти пылает

Да. Тревожат сердце эти мысли.
Достаточно в лирике темы одной.
Это  - другой не бывает жизни,
Где в страсти пылает и плавит любовь.

Тема одна – ты ! И всё – о тебе !
Что в душе ношу и  как обожаю.
Единственной женщине в судьбе,
Таинственно  говорю -  Счастья желаю !..


Рецензии