Тихону...
Моря чёрного краса.
Он всегда собою молод,
Дарит людям чудеса.
В небеса уходят горы,
Речки бурные шумят,
Моря синие просторы,
В дали, дальние манят.
В школу весело шагаю,
В школе верные друзья,
Здесь науки изучаем.
Школа – дружная семья.
Свидетельство о публикации №115112204821