Ты моя!

Ты моя ласточка! Ты мой цветочек!
Ты моя зайка! Ты мой ангелочек!
Ты моя радость,ты моя грусть.
Пусть далеко я, но я же вернусь.
Ты мое солнце, ты мой закат.
Милой улыбке, я всегда рад.
Ты моя звезда, ты яркий мой сон.
Ты моя рыбка, в тебя я по уши влюблен.
Ты моя прелесть,ты мой идеал.
Ты сладкая роза, котёнок ты мой.
Ты знаешь родная, я рядом буду всегда с тобой.

( 1 февраля 2012)


Рецензии