Романс номер 1

«А на последок я скажу».
Женская логика.
Последнее слово за мной.
А на последок я скажу.
Ты скажешь мне.
Козёл безрогий.
На след твой вздорный положу.
Я все обиды и надежды.
Уходишь ты и уходи.
Тебя я помнить не желаю.
Прощай.
Уходишь?
Уходи.
Я знать тебя не знаю.


Рецензии