Ты имей в виду

По ночам во сне ты идёшь ко мне
Тайно, не по правилам.
А придёт рассвет, ты была - и  нет,
Словно дым, растаяла.
Не ищу ответ, есть ты или нет,
А какая разница?
Ты имей ввиду, я тебя найду,
Милая проказница.

Только так и знай, будет месяц май,
Будут в белом яблони.
Ты сыграешь роль девочки Ассоль,
Будешь ждать у гавани.
И когда-нибудь, только не забудь,
Запиши как памятку,
Я к тебе приду и имей ввиду,
Мы сыграем свадебку.

Только не туши жар моей души,
Долго не испытывай -
Мол, «с чего ты, друг, размечтался вдруг,
Даже не рассчитывай.
Не тебя ждала, вот и все дела.
Чёрта тебе лысого…» -
Ты имей ввиду, что нам на роду
Вместе быть написано.

               


Рецензии
Евгений мне все понравилось спасибо тебе огромное удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   08.03.2016 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.