Мусор

Сколько мусора вокруг,
Люди же проходят мимо...
Не бороться надо нам за чистоту,
Может просто мусор подобрать необходимо?
Подметать же нам ещё так много
Может сделать всё это,
Нам вместе, сообща,
Жаль, что каждый человек
Идёт своей дорогой,
Общего пути не встретив,
Общей цели
В  этой жизни не ища...


Рецензии