Почему же в сердце образ милый твой?

Почему же в сердце образ милый твой?
Образ снова сердцу не покорный
А на устах лишь горький вкус, совсем другой
Пред моим усталым  взором, предстает другой
Что мне выбрать, как мне поступить?
Иль сослаться на немую слабость?
Мне б с тобою по лесу сейчас бродить
Взявшись за руку иль напросто обнявшись
Мне б с тобою жить,  да поживать
Но пока ты  в сердце, а не в жизни,
Мне б с тобою горести не знать
Но пока лишь ты живешь  другими.
Мне с тобою сейчас поговорить
Выслушать твою историю о жизни
И за чуть остывшим чаем говорить.
Что к тебе душа моя протягивает нити
Знаешь,  а сейчас, сидит другой
Пред моими усталыми коленями
Глажу я его своей рукой
Прикрываю очи на мгновение
Понимаю что не он,  а ты!
Должен рядышком со мной находится
Мне бы стать сейчас вольной птицей
Взять к тебе сейчас и улететь ..
Оставляя в памяти  картинку
Что жила годами,  словно наваждение
Прижимая лишь к груди открытку,
Что дарил когда то в день рожденье…


Рецензии