Я хочу

Я хочу помолчать,
Я от звуков устал,
Их крикливого сброда.
Будто камни летят
И грохочут со скал
В мою тихую воду.

Я хочу тишины.
Чтоб вокруг ни души,
Ни со мнений, ни страха.
Жить без чувства вины.
Жить сейчас, не спешить
В бесконечное завтра.

Я хочу в небеса,
И расправить крыло,
Что пылилось напрасно.
Не стоять на весах:
Там, где правда и ложь,
Где тревоги и счастье.

Я хочу быть собой,
А не кем-то другим,
Кого празднуют люди.
Неба цвет голубой,
И лишь место под ним
Я хочу. И так будет.


Рецензии