Мы больше не вместе

Тусклый свет фонаря разбавляет тьму.
В эту ночь я опять до утра не засну...
Ты стоишь у окна уже пару минут,
Знаю, ты как и я не можешь уснуть...

Между нами дорога, неясность, боль
И луна на стекле - бледная моль...
Ты выходишь из дома - хочешь курить.
Почему ты не можешь мне позвонить...

Я сажусь в машину - меня увозит другой
От ночи бессонной. Он - мой, родной...
Ты сядешь в такси и поедешь по улицам,
Будешь искать любовь у доверчивой умницы.


Рецензии