Я стучался в незримые двери
я молился святой тишине,
и находки тогда и потери
представали видением мне.
И никто не тревожил сознанья
фрагментарностью сна Бытия,
потому что воздушного зданья
укрывали потоки меня.
В тишине созидается слово
и встаёт изумрудной зарёй,
и звучание ритма живого
совершается передо мной.
(2015)
Свидетельство о публикации №115112204749