Европа открыла глаза

Европа открыла глаза,
Что Киев совсем не туда
Идет, где его ожидали.
Напрасно "игру" затевали.
Нацисты в "игре" взяли верх.
Бандера - герой и успех
Майдана лишь в том, что сорвали
"Российские планы". Едва ли
Возьмут Украину в ЕС.
В политике нету чудес!
     22.11.15г

Свободная Пресса 22.11.15г
"Украина против Европы"


Рецензии