Окрыленные
ослепленные чужими словами,
мы прекращали вести любые разговоры,
теряя силы.
Мы достигали небывалых высот,
оставаясь на дне.
Затыкая уши зажмуривая глаза,
мы бежали босиком по ночным аллеям,
мы выбегали на свет, врываясь в такси,
накручивая нервы, как лапшу на уши.
Мы переполнялись эмоциями и раздавали
их тем кто беден.
Мы подменивали их каменные лица,
паля свои, срезая страх с кожи.
Наши слезы текли сквозь пальцы
и мы, будучи не зажженными,
стертыми в космическую пыль звездами
со своими вопросами казались другим убитыми в хлам.
20.10.15
Свидетельство о публикации №115112204722