Один сумасшедший...

Мне не нужен никто...
Разве только один сумасшедший,
Чтоб со мной разделил
Жизни горечь, улыбку и кров.

Нужен именно тот,
Кто обиды душевные лечит.,
Кто любовью своей
Обогреет без всяческих слов.


Рецензии