Лоб в лоб
Лоб в лоб, чтобы никто не мог выстрелить в спину.
Они зажали мысли и чувства в тиски,
смеялись по очереди, вспоминали вслух всё подряд,
что никак не могло их скомпрометировать.
Смотрели в глаза зная,
что это лишь пустые уловки времени,
не сросшегося, отвечающего за факты.
Они подливали масло в огонь и не могли разобраться.
Всё, что приносило им боль раньше
растворилось в небытии,
этому совсем не хватало места.
Они никак не могли разочароваться
и это пугало больше всего.
Вообще было страшно, до того,
что ком стоял в горле, до того,
что мозги шумели бесперебойно,
до того что выход был один.
И они его нашли.
2014
Свидетельство о публикации №115112204693