Поэтам
И чужое своим возлюбить.
Как бы ближе почувствовать важность,
И свое навсегда позабыть.
Ни о ком никогда без успеха
Толковать и не надобно им,
Жить и петь,
Не собой любоваться.
Ну, а если гордиться-чужим.
Свидетельство о публикации №115112200469