В саду

  Желтые,красные листья
  Тихо шуршат под ногами.
  Рябины алые кисти
  Качаются над головами.

  В саду уже тихо,тихо,
  Горячий сезон прошел.
  Лишь ветер гуляет лихо,
  Забаву себе нашел.

  Вон яблоко ярко алеет,
  Осталось висеть высоко.
  И солнышко больше не греет,
  Зиму встречает оно.       14,10,2002


Рецензии