Типы людей
Я скажу абсолютно точно -
Если вы человек обычный,
Вы один из двух типов. Точка.
Нет, не женщина и мужчина,
Нет, не низкий, и не высокий.
Лето любите или зиму -
Нет в задаче таких условий.
Я делю на другие касты.
Не на бедных и побогаче,
На скромняг и привыкших хвастать,
На счастливых и тех, кто плачет.
Не на вежливых и невежей,
На трусливых и на отважных.
Местный вы, или вы приезжий -
Для меня это всё неважно.
Не профессор я, не учёный,
Но одно абсолютно ясно -
Есть два типа: кто ждёт зелёный,
И кто хочет успеть на красный.
20.11.2015
Свидетельство о публикации №115112204688