Не уж то Так?

Крохи со Стола....

Мне  кажется , и  я  тогда  крещусь!  Когда  вы,  Выложили  Свои  Мысли,для
Обсуждения,Они  неспешно так ,к кому нибудь должны  дойти ! Кто  их  поймёт,
Через   Себя  пропустит ! О Господи !  Мы  ,не  Артисты,  которые   играют 
Свою Роль !  Хотя  так   хочется , отбросить,  Все  до Тризны!
Идти  Своим  Путём !  Не Ведая,и не мечтая ни о чем!А что нам предлагают?
Забыть?Закрыть глаза на Все? И  плыть ,не ведая ,что ждёт  Вас впереди?
Как тот Пузырь ,Который Выдули, Он Дуется  ,но  возвращения  назад,  не  жди!
Он  может  невзначай так лопнуть,
Вас повстречав в Пути! А  может  преднамеренно , Его  надули  Вам ,чтоб  встретили ?
А  может  Вас , во  Что  нибудь  обули? Пообещав   Большие   деньги?  Отнюдь  !
Прими  Мои ,из  Пяти   пальцев  Дули  ! Не Брал! И  не  Беру  с  Обманутых !
 Ни Их
Энергию, ни  Мзду! А  если  Меня  поняли  , тогда  с  собой  в  Друзья  возьму!Не
Говорить Об Этом ,бывает просто невозможно!Мне кажется ,
что Господа с Правительства себя лишь признают,себе Зарплаты поднимают,а нам с тобою
Крохи со стола сметённые  дают!Вам мило улыбаются, и тут же Предают!
В.М.Резников.

 


Рецензии