Закружила зима, заметелила...
замела мою тихую грусть.
Там у дома продрогшее дерево
в мои окна скребется...И пусть!
Пусть скрипят по стеклу леденелому
заскорузлые пальцы ветвей,
и рисуют по инею белому
календарь утекающих дней.
Пусть стучатся покой мой нарушивши,
все равно не забыть, не уснуть...
Мне с небес да на землю вдруг рухнувшей,
не познавши вселенскую суть.
Может суть та и вовсе не спрятана,
она вся на ладони- бери!
Проступает на сердце заплатами
и снегами легла в ноябри.
Да цветами на душах израненных
расцветает вселенская суть.
И в молитвах сердечных и праведных
к свету все же укажет мне путь.
***
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115112204630