Стихи про себя!

Я, в отражении холодных луж,
Иду по улице и улыбаюсь!
Я верю, что немало светлых душ
Вокруг меня! Поэтому стараюсь -
 
Светиться изнутри! Пусть даже небо в тучах
Я - СОЛНЫШКО - меня так называют!
Со мною встретились? Счастливый случай!
Поверьте, будет он незабываем!
 
Я озарю вас светом!Теплотой
Своей души согрею! Мне не жалко!
Надежду подарю и подружу с мечтой!
Поверьте, будет так! Ведь я Наталка!
 
А это значит, что РОДНАЯ я для вас!
Такой останусь навсегда, а не на час!


Рецензии
Полная автобиография, еще надо добавить, что любишь и любима....

Клавдия Никулина 2   27.01.2016 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.