Бобер бобра
А надо ж в тему стих писать!
Придется в интернете лазить,
И жизнь бобровую познать.
Перехожу по внешней ссылке,
И в википедью захожу,
Как много...много пояснений!
И много толку нахожу!
И полуводный образ жизни!
И их секретная струя!
И даже в городе Бобруйске,
Боброва статуя видна!
Бобры живут в лесною чаще
Пленяет их ручьёв вода.
И любят они спать побаще
Свет утирает им глаза.
Как в принципе у нас бывает.
Свет утирает нам глаза.
И иногда нам непонятно
где больше зла, а где добра.
Но бобр, тем и бобр в чаще,
Что нет людской в нем суеты
На всех на нас бобров в придачу.
И будем мы ценить плоты!
Свидетельство о публикации №115112200459