Посвящается Д. Л
В моём городе снег заметает окно.
И неважно сейчас,что же будет потом,
Мне сейчас хорошо,мне сейчас всё равно.
Пусть погода колдует и ждет нас январь
Будет солнечна жизнь,много света вокруг.
Тучи все разойдутся, развеется хмарь...
Будь же рядом со мной, замечательный друг.
Свидетельство о публикации №115112204589