Храню твоё тепло..

  Храню в себе твоё тепло,
  Прикосновений нежных свет.
  Секретом в памяти оно,
  Неизгладимый жизни след...

  А за окошком старый сад,
  Он к непогоде слеп и глух,
  Рябины гроздья говорят
  Об осени ушедшей, вслух..

  И я тропинками души
  Пройти хочу через печаль,
  Но некуда уже спешить-
  Мешает лет моих вуаль..

  Храню твоё тепло в себе
  И нежный след, секрет души,
  Лелею память о тебе,
  Прикосновением в тиши...

  22 11 2015г


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ СТИХ, И ХРАНИТ ТЕПЛО ДУШИ...

Косинова Татьяна Ивановна   22.11.2015 20:45     Заявить о нарушении
Татьяна, рада тебе! Спасибо за тепло души! С лучшими пожеланиями,...

Азалия Жуланова Ханина   24.11.2015 12:43   Заявить о нарушении