Всё в прошлом

Счастье сгинуло,  не воротится,
Улетело с земных орбит.
У тебя от него бессонница,
Он же сладко с другою спит.

И не мается, не покается,
И не вспомнит, наверняка.
Ты хотела бы с ним состариться,
Он же - просто "привет-пока".

Сердце вдребезги,  на осколки,
Разлетелось по всем углам.
Выкинь, к чёрту, его футболки,
Всё, что было, сожги до тла.

Ты же сильная, ты же гордая -
Не пиши ему, не звони.
Люди часто бывают подлыми
И не стоящими любви.

Пусть идёт на четыре стороны!
Чтоб ни духу, и ни ноги!
Нам отмерено счастье поровну,
Просто счастье твоё с другим.

22.11.2015


Рецензии
Очень понравилось, всё жизненно и печально и где-то может быть- свет в тоннеле... Успехов и вдохновения.

Евгения Смолякова   10.11.2021 17:38     Заявить о нарушении
Евгения, благодарю за отзыв!
В жизни точно всё случается к лучшему.
Желаю творческих успехов!

Денис Некрасов   10.11.2021 18:07   Заявить о нарушении