Путин - наш сегодня президент

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Народ  Новороссии не хочет признавать  Порошенко, своим президентом. У них мечта, чтобы президентом в этой стране был В.В. Путин, чтобы Россия их взяла к себе, как в старые, старые времена. Мой сатирический стих так и называется «Путин – наш сегодня президент, но не Порошенко!»
 


 
Путин – наш сегодня президент,
Но не Порошенко!
Кому Америка дала свой презент –
А ну, давай,  войну  скорей – ка!
 

Кому дала свои права,
И стала здесь хозяйкой.
За это, полетит с плеч голова
Воров, с её шайкой…
 

Путин – наш сегодня президент,
Но не Порошенко!
Кто Американский есть агент,
Знают все, ведь верно?
 

Кто страну довёл до ручки,
Кровью всю её залил.
У народа – нет получки,
Он её всю пропил…
 

Путин – наш сегодня президент,
Но не Порошенко!
Он в политики – студент,
Ох, врёт страшенно!
 

Его хлебом не корми –
Дай сказать, лишь слово.
От вранья – вылетят мозги,
Что же ждать иного? 
 







21.11.2015 года.


Рецензии