Военная тайна!

Военную тайну! Не скажет народ.
Военная тайна! В России живёт.
Военная тайна! Ты помнишь меня.
Победу Отчизны! Не дали врагу.

Россию не любит немецкий народ,
Российский народ германцев пошлёт.
Россия богата сокровищем света,
Не дала Россия, Германцам рассвета.

И вот победила армия наша,
Гермацам не дала, Россия богатства,
Богатства России, России богатства.
Воскликнул народ: - «Катюша спасла и Военная тайна»!
8.05.1998


Рецензии