Внуку Тихону Андреевичу

Сочи – город мой любимый,
Самый лучший и красивый.
Он собой неповторимый –
И красой необозримой.
В море ходят корабли,
Аж, до краешка земли.
Здесь прошли олимпиады –
Наши высшие награды!
Много солнечного света.
Тут тепло зимой и летом.
Пальмы, груши и инжир.
Сочи – это дивный мир.
Утром рано я встаю.
Здравствуй Сочи! Говорю.
Я горжусь с утра , до ночи.
Тем, что я родился в Сочи!


Рецензии