Кому сия Война нужна?..

                К украинцам...

Кому сия Война нужна?..
Зачем из пушек в нас стреляют?
А ведь Война – не «тра-та-та»,
Здесь ведь взаправду убивают!..
Что вам мешает мирно жить?
Что мы не можем поделить?
Какие, собственно, проблемы?!
Что за Вселенские дилеммы?!
Да, мы по-разному живём:
Мы не предали своей Веры
И верим в Бога… вы ж в «химеры»;
Мы - ходим прямо, вы – «конём»...
Но это, в общем-то – Пустяк!
Зачем же нервничать-то так?!

Зачем вы верите кому-то,
Что не единый мы народ?!
Да, обмануть вас так не трудно!..
Куда вас это заведёт?..
Очнитесь, братья украинцы!
Воды хлебните из криницы*
И Морок тут же пропадёт!..
И Просветление придёт…
И будет горестно Похмелье,
Когда откроются глаза...
МОЛИТЬСЯ БУДЕТЕ В СЛЕЗАХ,
ЧТОБ ДАРОВАЛ ВАМ БОГ ПРОЩЕНЬЕ!..
Ну а пока идёт Война...
КОМУ СИЯ ВОЙНА НУЖНА?!

22.11.2015           С. Пирс


Рецензии
Здравствуй, Серёженька!
Да, думали одним днём всё закончить!
Сволочи продажные!
НЕТ ВОЙНЕ!!!
Никому никогда она не была нужна, кроме кучки заинтересованных в прибыли подлецов!
С огромным уважением,

Шведова Наталья Анатольевна   28.02.2016 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.