Тополь, дерево, простое?

Тополя растут красиво,
До макушки высота!
И шумят они счастливо,
Тополя гиганты, диво!

Тополь, дерево, крутое?
Потому, что, листья врозь!
Ветви тополя здоровы,
Они вместе лезут в рост.

Тополь дерево простое,
Дуб широкий у реки.
Тополя растут лесами,
Вместе взятые они?

Возле тополя ручей,
И течёт он под него?
Тополь скажет: - «помоги»?
Омывай мне корни век.
21.04.1998


Рецензии
А Ещё Есть грибы "Подтопольники"
Они в Земле растут.
Находят их по характерным трещинкам в земле... (СВ(к))

Максим Батманов   22.11.2015 13:03     Заявить о нарушении