Воин
И факел догорает твой, - предатель!
Но что же ты, соити на полпути?!
После сражений сил, твердишь, не хватит!!?
А кто последний был, кого ты поразил?
-То зависть, ложь, гордыня, вот их кровь!
-И с ними, жадность, страх и похоть,
-Я победить не смог одну только - любовь,
-Не трогает её ни меч, ни нож, ни порох...!!!
Мой глупый воин, факел догорел...
Ты в темноте, увязнешь, здесь навеки,
Его лишь сможешь ты искрой зажечь,
Что, тлеет в каждом человеке..
Искру из сердца нужно получить,
То, сделать может, каждый воин,
Всё сущее ты должен полюбить,
Тогда любовь, тебе всю суть, откроет.
Сложи оружие...
И облачайся в белые одежды..,
Не тронет шелк, пороков больше кровь,
Ты победил, не стать тебе уж прежним,
Ты полюбил, а значит, победил - любовь!!!!'
Свидетельство о публикации №115112204517
Желаю его полностью реализовать!)
С улыбкой),
Сергей.
Серёгин Сергей 05.12.2015 21:58 Заявить о нарушении