Живут художники дождями

Дождь до земли не долетал,
Дождь где-то в небе пропадал
И дождь художник рисовал,
Воруя краски у дождей.
    
    Рисуй - рисуй,
    Не жди - не жди:
    Живут художники дождями,
    Нужны художникам дожди.

А он уже насквозь промок,
Но бросить кисть, увы, не мог,
Ведь кто-то небо продырявил,
А, может, небу вышел срок.
   
 Рисуй - рисуй,
 Не жди - не жди:
 Живут художники дождями,
 Уйдут художники в дожди.

И добрый Бог сквозь мокрый глаз
Смотрел на мир, как в первый раз.
И, чтобы ты ни натворил,
Он всё равно тебя любил.

   Рисуй - рисуй,
   Не жди - не жди:
   Идут дожди.
   Идут дожди...


Рецензии