Мир обезумел К Н

Мир обезумел,и я вместе с ним,пожалуй,
Если мне дела нет,и в кои-то веки
Я,отрастив равнодушия большое жало,
Думаю лишь о тебе,отрицая эти

Маленькие вокзалы,большие театры,площади
С бомбами и прискорбным концом для мира,
Я и не думаю,что я-человек хороший,
Но точно знаю,что ты для меня-любимый.


Рецензии