Свет Абсолюта. Часть-9 Крым
Свет Абсолюта. Часть-9. Крым
Путешествуя По Миру,
В Теле Вечного Мальчишки.
Я Читаю в Ваших Душах,
Удивительные Книжки.
~
И На Матовом Экране,
Судеб Наших Бесконечных.
Сериал Один и Тот Же,
Мне Показывает Вечность.
~
В Кинотеатре, в Симеизе,
На Последнем Из Сеансов,
В Зале я Сидел Один.
И Под Звук Морских Романсов,
Из Теней, Зовущих к Миру,
Мать Соткала Для Меня,
В Теле Воплощённом, Силу!
Из Волшебного Огня!
~
Подошли и Подлетели.
В Хороводе Закружили.
И в Цветных Абстракций Сети,
Увлекли и Заманили.
На Сеансе Этом, Вечном,
Сижу Зрителем Беспечным.
В Чёрном Море, Под Водою,
Говори Всегда Со Мною!
~
Запах Моря и Акаций.
Чувство Разных Гравитаций.
И На Половину Здешний,
Я Другой!
И Всё Же,
Прежний!
~
И Всегда в Твоих Объятьях.
На Твоих Мероприятьях.
Под Шаманство и Заклятья.
Под Любовные Проклятья.
Чёрных и Токсичных Ягод.
Соком Брызнула Природа.
В Ангела Оборотился,
Из Жестокого Урода.
~
И Летит в Пространстве Новом.
Мысли, Огненная Птица!
Научи Меня, Подруга,
Многоликому Молиться!
~
Песни Тихие и Слёзы.
И Желаний Сильный Жар.
Странные Метаморфозы,
Где Лежу, Там и Лежал.
~
Стены Белые, Больница.
Потолок Расписан и Лепной.
В Витражах, Мерцающих Огромных Окон,
Отражение Кровати Золотой.
Я Лежу Укрытый Одеялом,
Из Историй Разных и Судеб.
В Зале На Последнем Из Сеансов,
Я Наверно Потерял Билет.
И Волна, Шипящая Мне в Уши,
Подхватила,
Подняла,
И Увлекла!
Я Тебе Скажу, а Ты Послушай,
Как Сейчас Идут у Нас Дела.
На Скрижалях Сердца, Сохраняя,
Все Фрагменты Жизни,
Знаем, Ты и Я!
Что Уже Успешно Растворилась,
Эта Сфера,
В Сфере Бытия!
Свидетельство о публикации №115112204504