***

Души -
винные цветы,
вянут
исповедью дней,
их носили
я и ты,
были
в обществе людей.
Это словно
и без нас
шелестят слова
весной,
снегом
мерзлые скрипят,
и щебечут
под луной.
Мы участники
всех звезд,
грозы
спутники для нас,
и когда
зимой мороз,
засыпаем их
для вас..

От невинности зубов..


Рецензии