С Днём рождения

Поздравляем мы Вас с Днём рождения,
И желаем здоровья, добра…
Чтоб не шли к Вам и годы забвения,
И не гасли для Вас вечера!?

Поздравленья от нас Вы примите,
В этот день ведь такой доброты!
Вы за всё нас, пожалуй, простите,
Мы Вам дарим сегодня цветы!

Пожелаем мы Вам долголетья,
Всех на пенсию нас проводить!!!
Гаснут зорьки на это мгновенье,
Вам достойную жизнь с нами жить!!!

Вам цветы мы подарим охапку,
В этот день непростой для души!
И душа у Вас нараспашку,
Прочитаю сегодня стихи!!!

Вы почётный ведь житель для города,
А для нас Вы лучшая мать!
И стихи прочитаю я здорово,
Рифму сложно ведь мне отыскать…

Пусть все строки станут святыми,
Вам вот в этот праздничный год…
Стали мы ведь для Вас все родными,
В жизни Вашей не будет невзгод!!!
19.11.15


Рецензии