Катарсис

Марк Шагал - Сон Иакова

ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТО СЛУЧАЕТСЯ
НЕТ, НЕТ,
ОНА  НАМ ОТВЕЧАЕТ:
И РАСШИРЯЕТСЯ ДО ГОРИЗОНТА
И В ВЫСОТУ ПОДНИМАЕТ..!

ТАМ НАВЕРХУ... И ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ,
И МЫ ЕЁ ОТЗВУЧИВАЕМ ГОЛОСОМ,
ВСЕ СТАДИИ
    ДО
      ОЧИЩАЮЩИХ СЛЁЗ,
                ДО СОЕДИНЕНИЯ
                С ГОСПОДОМ!


Рецензии