Монолог оборотня

Зажигайте факелы, точите колья,
Запасайтесь серебром, амулетами да суеверьями.
Я своё отплакала и теперь на воле,
То, что вы с добром да с ножами не поверю я.

Не ходите в лес, лес не примет вас вовсе.
Заведет тропа в дебри мрачные.
Я и тут и там. Не покину вас больше.
Шкура волчья в лесу как прозрачная.

Я и тут и там воем встречу вас ночью,
Провожу до околицы, тоской замучаю.
Вы пришли со злом – бойтесь жёлтых глаз лучше.
Ничего не забуду вам , не прощу. Своё получите.

А искать меня, а ловить меня глупо.
Ловите в стоге иглу , прок больше будет.
Не тяните к амулетам от вервольфов руки.
Всех, я всех найду. Здравствуйте, люди.


Рецензии