Утро доброе
Чашка кофе.
Замечтавшись,
Разбужу тебя губами,
К губкам сладеньким
прижавшись.
Негой страсти ты объята,
Белоснежный атлас кожи...
Мои пальцы, как котята,
Доведут тебя до дрожи.
Ты не скажешь "стоп" и "хватит",
Тет-а-тет с тобою в доме.
На оазисе кровати
Растворяешься в истоме.
Свидетельство о публикации №115112204455
"Утро доброе. Меж нами
Чашка кофе.
Замечтавшись,
Разбужу тебя губами..."
Людмила Иванковская 23.12.2015 00:20 Заявить о нарушении