Он встретил ее через 12 лет

Он встретил ее через 12 лет
И красотой был ошеломлен.
Сидела в машине,мужа нет,
Он обстоятельством поражен.
Она тоже увидела его
Через лобовое стекло,
Помахала рукой и всего,
Не вышла к нему из авто.
Он постройнел,помолодел
Да и она была красотка.
Он подкатил,слюну сглотнул,
Заехал на заправку четко.
Ее муж заплатил за бензин,
Садясь,заметил ее улыбку.
"Кому улыбаешься?"-спросил.
Она рассмеялась не шибко.
Так и ехали один за другим-
То перегоняя,то отставая.
Но вот мост проехал он один
И свернул,езду скрывая.
Он повернул к себе домой,
Она это явно знала.
А в душе ее был непокой,
Она нервничала,но молчала.
Муж увидел ее глаза,
Они от слез ярко светились.
Она ерзала,как егоза,
Ответила:"Ничего не случилось."
Сразу всплыло из памяти все:
Отношения их,уход с позором,
Лишь в мыслях вспоминала ее,
Ту женщину,что он отверг с укором.


Рецензии