Ни памяти, ни слов, ни чувств

И, вроде, все уже прошло.
Ни памяти, ни слов, ни чувств,
Но все внутри так сильно жгло
И бешеным был пульс.

Когда я видела тебя,
Когда касалась уст.
Любить, при этом не любя,
Быть полон чувств, но пуст.

Давно уже я не с тобой,
И сплю спокойно по ночам.
Ты, вроде, мне совсем чужой,
Но так привыкла к мелочам.


Рецензии