Относительность...
Или Обыденность...
... Ненасытность -
Та же зависимость!
Знатность...
Даже ... величественность!
Незначительность...
Или... невидимость!
... Не стоит терять бдительность.
Ведь ... Всё вокруг - относительность!
14.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112204409