Загубленная Душа
Вся жизнь в грехах,в гнилых пороках.
И если б знал о кратких сроках,
То не познал бы неудач.
Окутан ночью...Я сижу во тьме,
Не замечая,как Душа маячит,
Греховными слезами плача
Решеткой сжатая в тюрьме.
Она вся в язвах и в глубоких ранах.
Бессмертная,но может умереть.
Обуглевшись:в аду,в огне сгореть
И не успев балласт грехов свой скинуть в Храмах!
И едко-сладкий тела тлен.
Душа в оковах отданная в рабство!
Спеша блеснуть своим нахальством,
Забрал противник БОГА в плен.
А Ей на волю вырваться б из клетки
И воспарить свободной птицей.
В реке святой водой обмыться.
Ожить весной,подобно ветке!
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115112200439