Судьба - это наш программист

Что поделаешь с судьбой?
У нее своя программа.
Упираешься порой,
Но она ведет упрямо
К перекрестку, где сама
Мне задачу положила.
Скажет тихо: выбирай!
А, затем, - хоть я строптива,-
Волокет меня туда,
Где от моего решения,
Изменяется судьба.
Нет предела удивлению!
Я - свободный человек,
Моя воля выбирает
Добро делать или грех,
Но программу назначает
Мне судьба, мой программист,
Неподкупный, неподвластный.
С нею я то вверх, то вниз,
То счастлива, то несчастна.
       22.11.15г


Рецензии