Осень за окном играет красно-желтым цветом...

Осень за окном играет красно-желтым цветом,
Прогоняя теплое, жгучее лето...
И на улице стало как-то тускло,
А голове моей явилась дурость!..

Тяжелая пора для скромного поэта,
Сижу, пустые я считаю клетки.
Вдохновение прошло, и чувство - не придет,
Не выдержать депрессии мне гнет!


Рецензии