ОМОН с оружием в метро

         ОМОН с оружием в метро
Что делает ОМОН с оружием в метро, он на кого
Собрался нападать или от кого-то защищать?
… Понимаю так, что белорусский ястреб
Сирию бомбил, как Вашингтон нашим солдатам
Приказал. Теперь мандраж берет возмездия
Спокойно ждать? На хрена захватывать другие
Континенты, кого из белорусов вы спросили?
Сами напали на арабов, сами с правителем России
Идите в пехоте воевать. Ведь нас никто не трогал,
Вашу мать. Теперь детишек в Африке
Белорусским паспортом будут пугать.
А может быть, мы на стороне
Соединенных Штатов уже воюем
В третьей Мировой войне?
Соль и спички пора скупать?
… Когда враг шел по Беларуси и убивал
Детей, сестер, жену и мать, то белорусский
Партизан поступал, как поступает сейчас араб
На своей родине – не может спать.
… Не нужен нам берег сирийский
И пальма в песках не нужна.
Теперь, когда мы отбомбились
Кому это все объяснять?


Рецензии
Да, Тарасов-Минский. Гнилая у Вас идеология. По-видимому, душа тоже.

Олег Боголюбов   18.04.2016 20:35     Заявить о нарушении
Господи, не признал! на расстоянии видишь душу и судишь... По Конституции нет у нас идеологии, а ты по-коммунистически прямо и резко. Старорежимный ты. Валерий.

Валерий Тарасов-Минский   18.04.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.