Европа Западная в западне-

Европа Западная в западне-
Террор – крадёт Европу в сильной злобе,
Не на быке, на мерзостном коне
Антихрист здесь в  лесах сегодня бродит.

Дед Сэм сегодня взялся за своё
Интриги  сеять у своих соседей,
В политике  ход  делает конём...
Такой  - смеются даже все «Иети».

Сегодня просветленные рабы
В Европе воют все под плетью Штатов,
Планеты часть- площадка для войны
Ведут  себя миряне  как мышата.

Америка открыла для себя
Запасы  кровушки людской в Европе 
Ракеты – вышки,    шурфы  ставят  для...
Чужую  кровь качать  – то Штатов «хобби».

К тому ж теракт - весьма приличный фон,
Кровь можно  брать – она же ведь не «янков»,
У Деда Сэма будет лёгкий сон-
Работу делают другие члены НАТО.

Америка  повсюду сеет хаос
Среди друзей- стран и своих врагов
Гнобить   вас будет медленно без пауз
И грабить так – «не видно берегов»

С  Америкой  дружить себе дороже,
Горгоны дух исходит от неё,
И   в камень  превратить вас тут же может
При этом евро все  себе возьмёт.
…………………………………………………………………
Со временем пройдут года дремотны
Ребята в НАТО поздно, но поймут
Кто их держал на привязи «свободы»,
Проснуться, а Европы нету тут.

 


Рецензии