Ты делишь мир на доброе и зло?
Тогда живи,как жил,глупец,никак иначе.
Связались руки за спиной узлом
У тех,кто правду видеть начал.
И тот горел на праведном костре,
Кто отвергал богов,невежество,удачу,
Но ты сидишь под куполом,в шатре,
Где разум променяв,поймал грехов на сдачу.
И разве плачет святости портрет
В ответ убийству чуждого народа?
О,нет!Всё это иллюзорный бред!
Ведь ты не видишь в отражении урода...
Свидетельство о публикации №115112204273